Sponsor

Sponsored by

SOFTWARE PROMOSI KE RIBUAN IKLAN BARIS GRATIS
Mau Promosi gampang? Klik Autosubmit aja, Sekali klik Iklan langsung tersebar tanpa perlu mengunjungi satu persatu, lebih efektif dan efisien dengan harga murah 30ribu/ bulan.
http://www.autosubmit.web.id

WEBHOSTING MURAH HANYA 5RIBU PERAK/ BULAN
WebiiHost.com, didukung server yang handal berkualitas, support pelayanan ramah, Fasilitas Cpanel, fantastico Autoinstaller Wordpress & Joomla.
http://www.webiihost.com

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH CEPAT & BERKUALITAS
Mau buat website Toko Online/ Perusahaan/ Sekolah/ Pemerintah? website bisnis UKM, dll dengan harga terjangkau dan cepat? Gratis domain Hosting, klik aja Cekasweb.com aja yuk!
http://www.Cekasweb.com

GAMIS SYAR'IE OKI JERSEY KOREA MURAH - BEKASI
Mau belanja baju busana muslim, Gamis syar'ie OKI Murah, kerudung, manset legging murah. Pengiriman Cepat via JNE, dapatkan diskon dan Free ongkir ke Jabodetabek.
http://ummu.biz
Ads by Potter.web.id

Rika Rafika – Kahoyong Saha

25.5.10 9:58 PM Ku Neng Lilis Mayasari

Kahoyong Saha
Rika Rafika
Kahoyong saha....
urang kedah paturay
Kahoyong saha
urang kedah pepegatan

Kahoyong saha
anjen luas mundut ungkur pipisahan
kahoyong saha nya anjen hoyong angges - anggesan

Kahoyong saha
naha urang kedah nyiksa diri
getas nangtosan putusan dibibilasan
teu beunang dihalang halang
teu beunang diulah - ulah
anjeun keukeuh maksa

duuuh.....
duuuh.....

ayeuna, urang ges pajauh
sami - sami ngagugulung kangen
ayeuna, urang ges paanggang
sami - sami sering kamemelangan

dina amparan katineung...duh aduh
ukur bisa silih teuteup...duh amprok
dina amparan kaheman
ukur bisa ngarakacak
nganaha - naha 2x
duriat dipaksa pegat...duuuuuh...
kahoyong saha???

Katresna ti: Www.LieZMaya.Web.ID

0 Response to "Rika Rafika – Kahoyong Saha"

Tutumbuan

Milari Dadali Manting