Sponsored by

SOFTWARE PROMOSI KE RIBUAN IKLAN BARIS GRATIS
Mau Promosi gampang? Klik Autosubmit aja, Sekali klik Iklan langsung tersebar tanpa perlu mengunjungi satu persatu, lebih efektif dan efisien dengan harga murah 30ribu/ bulan.
http://www.autosubmit.web.id

WEBHOSTING MURAH HANYA 5RIBU PERAK/ BULAN
WebiiHost.com, didukung server yang handal berkualitas, support pelayanan ramah, Fasilitas Cpanel, fantastico Autoinstaller Wordpress & Joomla.
http://www.webiihost.com

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH CEPAT & BERKUALITAS
Mau buat website Toko Online/ Perusahaan/ Sekolah/ Pemerintah? website bisnis UKM, dll dengan harga terjangkau dan cepat? Gratis domain Hosting, klik aja Cekasweb.com aja yuk!
http://www.Cekasweb.com

GAMIS SYAR'IE OKI JERSEY KOREA MURAH - BEKASI
Mau belanja baju busana muslim, Gamis syar'ie OKI Murah, kerudung, manset legging murah. Pengiriman Cepat via JNE, dapatkan diskon dan Free ongkir ke Jabodetabek.
http://ummu.biz
Ads by Potter.web.id

Kahayang Keukeuh - Darso

19.11.09 9:45 PM Ku Neng Lilis Mayasari

Mimitina iseng
kureuseup ngaheureuyanna
Geugeut ka geulisna
Gereget kan bodina

Tina iseng kalah manteung
tina heureuy asup kana hate
tungtungna kuring bebeakan

Ngabelaan nganjuk ngahutang
mahugi hayang kapake
lindeuk - lindeuk japati
rek dicium mah hararese

Usaha anu can hasil
kaburu beakeun modalna
rek ngalamar teu boga duit

Kuring nu ngoleang
manehna kabandang batur
cinta nu kapakan
hate kuring kakalayangan

Kahayang teu kahontal
manehna kawin jeung batur
hate anu peurih
ceurik ceurik ku nalangsa

Duriat pageuh
kahayang keukeuh
ngalamun teu paruguh
nunggu randana

3 Response to "Kahayang Keukeuh - Darso"

  1. Anonymous Says:

    sebbblak sebbblakkk....hatur nhun.....

  2. Piksi-Yadi Says:

    sok ah urang tancebkeun budaya sunda di tanah jawa...

  3. eru hs Says:

    Terjemahan bahasa Indonesianya dong.
    :-D

Tutumbuan

Milari Dadali Manting

Loading...